Sábado 29 de Septiembre, daba comienzo la liga de nuestro Juvenil Territorial, jugando en La Manzanera contra el equipo del Vianes.
Nuestro equipo salia con muy buenas sensaciones por conseguir algo positivo. En el minuto 9 nuestro portero cometía penalti, aprovechando los del Vianes por adelantarse en el marcador.
El Autol no se vino abajo sino todo lo contrario, siendo el minuto 33 cuando nuestro equipo conseguía su primer gol por mediación de Pablo. Marchando al descanso con ese 1 a 1.
El segundo tiempo fue muy competido por parte de los dos equipos, siendo los del Autol los que conseguían el segundo gol en el minuto 87 por mediación de Ayman.
Terminando el partido con un merecido triunfo de los Autoleños.
Gran esfuerzo y trabajo fue el que tuvieron  nuestros Juveniles, tenian en frente a un gran rival, consiguiendo por ello ese gran triunfo en su primer partido de Liga.

Jugaron: Víctor, Ayman, Carlos, Garrido, Sergio, Nacho, Isi, Daniel, Pablo, Javier y Samuel.
Mas tarde salieron: Alberto, Saba, Adam y Eduardo.