Sábado 13 de Octubre, primer partido de la temporada de nuestros cadetes, jugaron en La Manzanera  contra los del Comillas A.
Nuestros chavales salieron a por todas y ya en el minuto 3 Soldevilla marcaba el primer tanto para los locales.
A partir de ese momento nuestro equipo fue de más a menos, aprovechando los del Comillas para superarse en su juego, marcarnos un gol en el minuto 26 y el segundo en el minuto 44, llegando al descanso con 1 - 2 a favor del Comillas.
El segundo tiempo los del Autol lo intentaron, sin conseguir desarrollar su juego. Los del Comillas conseguían su tercer gol en el minuto 56, siendo muy superiores durante este segundo tiempo. El protagonista por parte del Autol fue su portero Víctor el cual consiguió con sus paradas que el resultado no fuese más abultado.
Mucho animo, hay que continuar trabajando pues los triunfos ya llegaran.
Jugaron: Víctor, Farid, Gallo, Hugo, Asier, Pablo, Mario, Isma, Soldevilla, Zacaria y Mouhssin.
Mas tarde jugaron: Hector, Aleksandre, Sami, Alvero y Sofian.