Hoy a las 16:45 se jugaba el partido de liga entre los equipos C. D. Autol y el Vianes. en el primer tiempo el juego a sido muy rápido al poco de empezar el partido nos ha metido el primer gol, pero nuestro equipo no se ha venido achantado sino que se han subido y ha llegado el primer gol nuestro antes de acabar la primera parte perdíamos por 1-2. En los vestuarios al final de la primera parte se han puesto las pilas y la jugadas han sido bastante mejores, nos han metido el tercer gol pero los nuestros subían y subían hasta llegar al segundo gol nuestro. Hoy bajo mi punto de vista creo que han empezado a jugar bastante bien o al menos ese era el decir de la gente que nos han bajado a ver. La verdad que les hemos regalado dos goles, uno nuestro portero pensaba que iba fuera y ha entrado, y el otro con un penalti muy tonto, así que creo que hoy el Autol podia haber ganado. Han jugado: Mikel, Luisao(C), Reyes, Rubén, Javi, Busta, Jabali, Aser, Moreno, Gonzalo y Moha Suplentes: Rubén(P), Angel, Manzanas, Pidu y Abdul. El resultado final: 2-3. Hoy como podeis ver no hay fotos de los titulares porque hemos llegado un pelin tardios.