"VAMOS MEJORANDO", lo que significa que hemos vuelto a perder.
Todos los aficionados presentes en La Manzanera salierón, una vez finalizado el partido, muy contentos por lo que habian visto, muy orgullosos de la entrega, del amor propio del su equipo, pues jugando nada menos que contra el el invicto lider solamente se habia perdido por la minima, pero ¿como salió la Dirección Tecnica del equipo?. Salió del campo ,disulpen la palabra, con un cabreo impresionante. No puede ser que a los 2 minutos ya fueramos perdiendo, 0-1, reaccionamos muy bién empatando rapidamente, a los 7 minutos 1 -1, jugando como nunca lo habiamos hecho anteriormente pero la suerte la tenemos de espaldas.Mientras a los demas equipos unos pequeños fallos ó desajustes no les afectan para nada a nosotros esos pequeños fallos nos representan goles en contra, 1 -2 minutod 19, y sin comentario alguno en el 1 - 3 en el minuto 71.
¿Fallamos en defensa, nos colocamos mal, no marcamos debidamente?. Esto es una cuestión que habrá que observar rapidamente pues está sucediendo muy a menudo. Todos los goles a balón parado (corner, libre indirecto, penalty) y nosotros tenemos que hacer pase tras pase para poder marcar un gol, 2 - 3 minuto 82.No tenemos termino medio, lanzamos pelotazos desde el centro del campo ó queremos entrar con el balón controlado en el area pequeña pero poquisimas veces lanzamos desde fuera del area y de esta forma no sorprendemos al portero y no metemos miedo al equipo contrario.
Tal vez sea muy inflexible, poco complaciente en las apreciaciones que se hacen pero este equipo, vuelvo a repetirlo, tiene calidad suficiente para dar mas pero mucho mas de lo que está dando y no se parará hasta que no se consiga el nivel de juego deseado, pues el peor enemigo, el peor contrario que podemos tener SOMOS NOSOTROS MISMOS. No se busca la perfección, se
busca el EQUILIBRIO entre todas las lineas.
Gracias Jugadores, gracias Afición por todo lo visto en domingo en La Manzanera.