El pasado Domingo, 23 de Enero nos desplazábamos a Prado Viejo en busca de seguir con la buena racha de resultados con la que hemos comenzado el año. Nos enfrentamos al Internacional de Logroño equipo de reciente creación esta temporada.

Nuestro equipo salio al partido muy enchufado desde el principio. Comenzó dominando y teniendo las mejores ocasiones. Fruto de ello llego el primer gol del partido, obra de Óscar en el minuto 20. Los nuestros siguieron llevando el control del partido y entre el minuto 30 y el 38 dejaron sentenciado el choque con el doblete de Bape y el golazo desde fuera del área de Dani. Con 0 - 4 se llego al descanso en una primera parte muy completa de todos nuestros jugadores.

la segunda parte el equipo bajo algo la intensidad y el partido se equilibró. Apenas hubo ocasiones de gol por ambos lados. Destacar el debut de nuestro fichaje de invierno Christian y el gol de Pardo tras una jugada de todo el equipo. Tres puntos importantes en la pelea por meternos en la fase de ascenso a tercera división.

Agradecer al equipo local el trato recibido y desearles mucha suerte para lo que resta de temporada.

Este próximo Domingo recibimos al Comillas en La Manzanera en otro importante partido contra un rival directo por el ascenso.

Esperamos a toda la afición, que La Manzanera sea un clamor de gente ! apoyando a nuestro equipo. ¡ Juntos seguro que somos más fuertes ! ¡ TE ESPERAMOS !

Jugaron: Miguel, Ayman, Sabir, Fran, Nene(C) Dani, Bape, Juan Pablo, Pablo Gurrea, Óscar y Pardo. Posteriormente entraron: Isi, Edu Calvo, Rubén, Gio y Christian.