El pasado domingo, 16 de enero, nos visitaba el San Marcial con la vista puesta en seguir en los puestos altos de la clasificación y seguir con la buena racha de resultados.

El equipo empezó algo relajado el partido y fruto de ello el San Marcial se puso por delante con un golazo de Borja. Tras este contratiempo, el equipo subió una marcha más al partido y comenzó a llevar la iniciativa en el juego y a crear ocasiones de gol. En un córner perfectamente ejecutado por Edu Calvo uno de nuestros capitanes Óscar ponía el empate a 1 y seguido Pablo, a pase de Pardo, ponía el 2-1 en el marcador. El equipo estaba demostrando ser superior al rival, pero en una gran jugada colectiva de los visitante de nuevo Borja ponía el 2-2 con el que nos íbamos al descanso.

La segunda parte comenzaba con el Autol llevando la iniciativa en el juego. Cuando mejor estábamos, en una pérdida en salida de balón los visitantes hacían el 2-3 y ponían el partido muy cuesta arriba para los nuestros.

Los jugadores de refresco dieron otro aire al equipo y a base de buen juego, entrega, pundonor y corazón conseguimos remontar con tantos de Palacios de penalti y de Bape tras un córner botado por Palacios.

Gran remontada del equipo que nos permiten sumar 3 puntos y seguir segundos en la clasificación a 4 puntos del Alberite con un partido menos.

Jugaron: Gurrea, Tomé, Nene (c), Edu Calvo, Palacios, Nacho Gil, Óscar, Pardo, Gio, Lería y Pablo. Posteriormente entraron: Fran, Juan Pablo, Saber, Bape e Isi.