Este pasado Sábado 28 de Abril nuestros juveniles jugaron su ultimo partido de Copa en La Manzanera, contra el Tedeón de Navarrete.
Un primer tiempo en el que el equipo visitante tuvo la iniciativa y nuestro equipo estuvo desencaminado en su juego, llegando al descanso con un resultado negativo de 1-2 a favor del Tedeón.
El segundo tiempo fue todo lo contrario, siendo nuestro equipo el que tubo la iniciativa y puso todas las ganas y esfuerzo por conseguir el triunfo que tanto deseaban.
Termino el partido con un 6-4 a nuestro favor.
Enhorabuena por ese sensacional esfuerzo el cual agrado mucho al publico asistente.
El ultimo partido de la temporada se juega contra los de Arnedo, el Domingo 6 de Mayo a las 12:00 en el Municipal de Sendero.
Mucha fuerza esta semana para trabajar el partido y conseguir un importante triunfo.

Jugaron: Víctor, Jaro, Garrido, Youssef, Alberto, Angelo, Ayman, Javier, Younes, Simón y Carlos.
Mas tarde jugaron: Pablo, Saba, Herreros, Janad y Juanma.