Nos desplazabamos a Haro, al campo de "El Ferial" para disputar una nueva final en este último tramo de la temporada.
El equipo viajaba con muchas bajas en sus filas para disputar un complicado encuentro ante el Haro Sport.

El partido comenzaba con nuestro equipo dominando y teniendo varias ocasiones de gol. Fruto de ello llegaba el primer gol del encuentro obra de Manrique tras un gran cabezazo en un centro lateral de Adrián.

El equipo continuo buscando la portería rival pero sin llegar a rematar las innumerables ocasiones que tuvo. Así se llegaba con 0-1 al descanso.

La segunda parte siguió los derroteros de la primera. Nuestro equipo lograba trenzar buenas jugadas de ataque y seguía muy seguro en defensa. En una internada de Nene por banda Nacho ponía el 0-2 en el marcador rematando de cabeza tras un buen centro del lateral.

Tras este gol el Haro Sport bajo los brazos y esto propicio que el partido acabase en goleada. Primero Nene tras rematar en el área un remate en semifallo de Manrique y luego Nacho finalizado una gran jugada colectiva con Culón y Oscar como protagonistas ponían el 0-4 final cerrando un gran partido de todo el equipo.

Dar la enhorabuena a Rufi y Javi por el debut con el Regional Preferente y agradecer de nuevo a la numerosa afición que volvió a animarnos sin parar desde la grada. Esto también es parte de ellos.

Nos vemos el próximo fin de semana en La Manzanera para presenciar el que puede ser el partido del ascenso, una fecha que puede ser histórica para nuestro pueblo y para nuestro club.

Jugaron: Ángel, Nene, Rubén, Raúl Solana, Adrián Malo, Ramón (C), Victor, Rober, Manri, Alex Lacueva y Nacho. Posteriormente entraron Culón, Javi, Rufi y Oscar