El pasado Sábado 19 de Febrero, nos desplazábamos a Logroño para disputar la penúltima jornada de la primera fase ante el Racing Rioja " B".

La primera parte fue muy igualada. Los dos equipos estuvieron muy intensos sobre el campo y se anularon mutuamente, lo que hizo que no se vieran muchas ocasiones de gol. En el minuto 43 el Racing se ponía por delante aprovechando un fallo en salida del balón del Autol. Con el 1 - 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte nuestro equipo salió con ganas de empatar el partido, pero en el minuto 60 el Racing lograba el 2 - 0 en el marcador. Este gol fue una losa muy grande para los nuestros, que se vino abajo, lo que propició el 3 - 0 final en el marcador.

Dura derrota de nuestro equipo fuera de casa ante un buen Racing Rioja " B " que se ha reforzado muy bien en este mercado de invierno.

Jugaron: Miguel, Tome, Chistian, Fran, Nene (c), Nacho, Pardo, Juan Pablo, Palacios, Gio y Leria.

Posteriormente salieron: Manrique, Pablo, Sabir, Ayman y Rubén.