El sábado por la mañana y bajo un calor sofocante nuestros chavales volvieron a darnos una alegria en forma de victoria y lo más importante durante muchas fases del partido se vio un fútbol combinativo y ofensivo de gran calidad. El equipo salio bien asentado en defensa y a partir de esa seguridad nuestro medio campo comenzó a generar fútbol y ocasiones para nuestros delanteros.
Rubén de cabeza adelantaba a los nuestros en el minuto 10. Las ocasiones se fueron sucediendo pero nuestra delantera no estuvo muy acertada a lo largo del partido, pero el medio campo y las bandas tomaron el testigo anotador. Hector desde fuera del área y con un disparo raso hacia subir el 0-2 al marcador. Las ocasiones fueron sucediendose pero no acertabamos, al Vianes le costaba mucho crearnos peligro y este solo llegaba a balón parado. Desde falta nos metian el 1-2, el balón supero nuestra barrera y el portero del Infantil Sergio (buen partido el suyo) muy tapado no pudo despejar el balón.
Con este resultado llegabamos al descanso y en la reanudación el calor se hizo sofocante y el partido bajo de ritmo. Hector hizó el 1-3 y el equipo se relajo demasiado, el Vianés se crecio y el equipo pasó 15 minutos criticos, el Vianes hizó el 2-3 de nuevo a balón parado en un corner y tuvo alguna ocasión para empatarnos, un partido que por ocasiones de gol tenia que haberse finiquitado mucho antes. El equipo se ordenó, apreto los dientes recupero el balón y denuevo llegaron grandes ocasiones. Brandón tras una excepcional galopada ponia el 2-4 final. Aunque viendo al equipo y el juego desplegado el sábado en Viana el resultado pudo ser mucho más abultado ya que se fallaron grandes ocasiones.
Con esta victoria el equipo gana una posición y se encarama al 5º puesto superando ya los 50 puntos en esta genial temporada que ya finaliza este sábado en casa. La temporada que están realizando bien merece este sábado que toda la afición del Club despida al equipo como se merece.