Sábado 7 de Marzo, nuestros cadetes jugaron la quinta jornada de esta interesante fase de ascenso a Primera cadete.
En este caso se enfrentaban deportivamente hablando a los amigos del San Agustín B.
Un buen primer tiempo hacían los dos equipos, disponiendo de más ocasiones los autoleños  llegando el primer gol en el minuto 22, de una vistosa jugada que finalizo Hugo.
Aun tubo alguna ocasión más el Autol pero sin materializar en gol, así con 1 - 0 se llegaba al descanso.
No nos pondrían  las cosas fáciles los del San Agustín pero llego el minuto 67 y el señor colegiado sancionaba con penalti una desafortunada jugada del equipo de Calahorra.
Hugo de nuevo se disponía a lanzar  la máxima pena aunque esta vez conseguía el segundo gol para el Autol aprovechando el rechace del portero que conseguía a la primera rechazar el balón.
En consecuencia un partido entretenido que hacia que nuestros cadetes sigan en los primeros puestos de esta fase de ascenso.
Mucho animo a nuestros jugadores, entrenador y delegados, esperando cuando se vuelva de este parón por el Coronavirus sigamos cosechando triunfos y se consiga despues de muchos años estal en Primera Cadete.
Jugaron: Shiwei, Diego, Zakaria, Arturo, Mario, Sofian, Hugo, Cesar, Asier, Amine y Ismael.
Mas tarde salieron: Yasin, Yasisne, Mouhssine, Alejandro y Alex.