Nos visitaba el San Lorenzo es una agradable tarde de domingo y cogimos el liderato.
Se le hizo un sentido homenaje en los prolegómenos del encuentro a Ana, la esposa de nuestro presidente.
Un emotivo homenaje a una persona muy alegre y luchadora, que tristemente nos ha dejado esta semana, y a la cual se le ha querido dedicar la victoria y de paso apoyar a la familia en estos duros momentos. Sirva el recuerdo siempre presente de todos los que estábamos allí y de los jugadores, directivos, socios y aficionados.
El capitán les hacía entrega de un ramo de flores a él y a sus hijos, en un gran gesto de todo el equipo.

La primera parte transcurrió sin grandes ocasiones de gol. El San Lorenzo bien plantado en el campo y los nuestros con dificultades para llegar a la portería rival.
Así se llegó al descanso con empate a 0.
En el descanso el míster hacia alguna modificación y el equipo salió con otra cara en la segunda parte.
Fruto de ello Manrique lograba dos goles casi consecutivos que nos ponían con una cómoda victoria en el marcador.
Parecía que el partido se decantaba hacia nuestro lado pero el San Lorenzo, en una jugada aislada, ponía el 2-1 en el marcador y se venía arriba a por el empate.
Pero los nuestros siguieron creando ocasiones de gol, y en una de ellas, Octavio, que se estrenaba esta temporada, ponía el 3-1 final en el marcador. 3 puntos más en nuestro casillero que nos permiten ponernos líderes de la liga.
Nos quedan 6 finales y seguro que el equipo lo da todo en cada una de ellas. Agradecer a la numerosa afición que cada Domingo baja a animar al equipo.
Próxima cita dentro de tres semanas en Cenicero.

Jugaron: Angel, Adrián, Nene, Solana, Janchu, Cabezón, Ramón (c), Rober, Asier, Manrique y Varea.
Posteriormente jugaron: Nacho, David, Lacueva y Cebrián.