Este pasado domingo día 30 de Marzo, a las 17:30 de la tarde se enfrentaron deportivamente hablando en La Manzanera nuestros juveniles contra los de Viana.
Partido importantísimo para nuestras aspiraciones de seguir en esta categoría Nacional.
Muy concentrados salieron, en el minuto 9 Baroja conseguía, el primer gol.
Mucho trabajaron pero delante tenían a un equipo que no había venido a pasar la tarde y con el resultado de uno a cero marchábamos al descanso.
Al comienzo del segundo tiempo, como se suele decir, nos pillaron dormidos y el Vianes marco su único gol.
A partir de ese momento los del Autol despertaron, esforzándose al máximo, se fallando un penalti, consiguiendo el segundo gol en el minuto 79  también  Baroja, el tercero y definitivo gol en el minuto 89 consiguiéndolo Nene.
Un partido muy disputado en el que nos dejaron momentos de buen fútbol, haciéndonos pasar una bonita tarde de fútbol.
Enhorabuena y a seguir trabajando.
Jugaron: Sergio, Marcos, Gabuni, Breton, Jesús, Baroja, Jorge, Ricardo, Nene, Iván y Oscar.
Mas tarde salieron: Alejo y Chacas.