Este pasado sábado nuestro preferente se trasladaba a Logroño a jugar su partido de liga contra los del Berceo.
Las 15:30 de la tarde era cuando comenzaba el partido, nuestro equipo arranco muy fuerte, en una jugada dentro de su área nuestro delantero era derribado por el defensa local, considerando el señor colegiado que nuestro jugador se había tirado, sacándole amarilla, aunque pocos minutos después tenia que ser sustituido por la jugada anterior debido a un fuerte dolor en el costado.
Dos jugadas de David solo contra el portero que salió en el cambio, podían haber puesto el marcador a favor del Autol.
También los del Berceo tuvieron ocasiones pero unas veces por no llegar y otros gracias a la intervención de nuestro portero se llegaba al descanso con un cero a cero.
El segundo tiempo los dos equipos salieron a por todas, aunque fueron los del Berceo los que en estos primeros minutos conseguían acercarse a nuestra portería con más peligro. Primero conseguían un penalti a su favor, parándolo nuestro portero y en el minuto 62 conseguían marcarnos su gol, nuestros muchachos no se vinieron abajo sino todo lo contrario, tuvimos alguna ocasión más al acercarnos a portería contraria, pero no pudo ser, hasta que llego el minuto 82 que conseguíamos el gol del empate de penalti, aun tuvimos una ocasión en el tiempo de descuento, de haber conseguido marcar hubiera sido la recompensa a tan trabajado partido.
Jugaron: Miguel, Tunela, Solana, Andrés, Barca, Nacho, Ramón, Marcos, Nene, Manrique y Salinas.
Mas tarde salieron: David, Pavel y Valero.