Domingo 21 de Mayo, nuestro Preferente jugaba su ultimo partido de liga en La Manzanera y lo hacia contra el Pradejón.
El partido daba comienzo a las 18:30 por celebrarse el día de las asociaciones, en el que también participaba el C.D. Autol.
Nuestro equipo quería ofrecer el triunfo, a toda esa afición que durante toda la temporada ha estado apoyando domingo a domingo al Preferente.
También los del Pradejón querían el triunfo, para conseguir ser campeones de liga.
No pudo ser por parte de nuestro equipo, ya que los del Pradejón se ponían por delante en el marcador, en el minuto 12 y un segundo gol de penalti, en el minuto 17.
La verdad es que salieron a por todas sin dejarnos hacer nuestro juego en ningún momento, con ese cero a dos llegábamos al descanso.
El segundo tiempo más de lo mismo, por parte del equipo rival, en el 67 conseguían su tercer gol y en el minuto 78 el cuarto.
Mala tarde para las aspiraciones de nuestro equipo, por ofrecer ese triunfo a nuestra estupenda afición.
Con este quinto puesto terminábamos la liga por esta temporada, que francamente nos sabe a poco, pero reconociendo que por nuestros errores no hemos sabido estar más arriba.
No queda más que animar a todo el equipo, para que la próxima temporada sea mejor que esta, en compromiso ilusión y trabajo.
Jugaron: Valero, Nene, Adrián, Cabezón, Andrés, Ramón, Manrique, Víctor, Nacho, Oscar y Cebrián.
Más tarde salieron: David, Solana, Tunela y Asier.