Este pasado sábado 8 de Abril, nuestros infantiles jugaron su ultimo partido de copa a las 12:30, en La Manzanera.
Un mal comienzo fue el que tuvieron, siendo el minuto 3 cuando los de Calahorra conseguían eso si su único gol.
Poco a poco fueron entrando en juego, poniéndole muchas ganas por ganar este importante partido. En el minuto 26 Sofian conseguía el primer gol, el segundo vendría en el minuto 39 por mediación de Zakaria, siendo el tercero en el minuto 43 conseguido por Hugo, marchando al descanso con este resultado.
El segundo tiempo también salió nuestro equipo muy enchufado, siendo el minuto 52 cuando Hugo conseguía el cuarto y el quinto gol vino en el minuto 63 conseguido por Leonard.
Una mañana soleada, con muy buen tiempo y en la cual nuestros Infantiles nos ofrecieron una gran jornada de Futbol.
Enhorabuena para nuestros jugadores, entrenadores y delegados, que han conseguido meternos en semifinales de esta Copa Federación.
Mucho animo y trabajo para conseguir meternos en la final.
Jugaron: Diego, Asier, Zakaria, Mario, Pablo, Sofian, Wallid, Hugo, Alejandro, Mouhssin y Ismael.
Mas tarde salieron:  Shiwei, Arturo, Atoub, Leonard, Soviad, Adam y Cesar.