Sábado 9 de Abril, desde el C.M. Oion Arena daba comienzo el partido de fútbol entre los de La OyonESA "B" y el C.D. Autol a las 18:30, de la jornada 28 de la liga del Regional Preferente.
Ganas por el triunfo no faltaron, ocasiones tampoco, pero cuando el balón no quiere entrar ocurre todo lo contrario, siendo así, el Oyonesa aprovecho un fallo de nuestro defensa que no despejo el balón, con un disparo certero marcándonos el gol del triunfo en el minuto 31, con este resultado marchábamos al descanso.
El segundo tiempo nuestro equipo puso el juego, las ocasiones pero sin conseguir nada positivo, terminando el partido con ese ajustado pero efectivo triunfo de los de Oyon.
La frase la puso el señor colegiado cuando termino el partido " vosotros nunca vais a subir a tercera ".
Esta temporada no hemos querido comentar los arbitrajes, pero que un arbitro diga estas palabras cuando van los jugadores a saludarlo nos parece poco correcta su actitud, por eso hoy queremos decir que el arbitraje de este señor fue malo con nuestro equipo por no decir pésimo.
Se guardo un minuto de sielencio por el fallecimiento de un familiar de la Oyonesa.

Jugaron: Miguel, Tunela, Asier, Andres, Solana, Ramón, Nacho, Victor, Salinas, Manrique y Nene.
Mas tarde salieron: David, Alberto, Breton y Churro.