Domingo 21 de Febrero, nuestro Preferente jugaba su partido de liga en La Salera contra los del Naxara "B" a las 17:00 h.
Partido intenso en sus comienzos, en el cual se desaprovecho las ocasiones claras que tuvimos, de un error tonto de nuestro defensa el Naxara conseguía su gol en el minuto 43 marchando así al descanso.
El segundo tiempo se intento, se tuvieron ocasiones, pero el balón no entro dentro de la portería, ya al final del encuentro, nuestro defensa cometió penalti y el Naxara B conseguía su segundo gol en el minuto 89, con este resultado favorable que ni ellos mismos esperaban. terminaba el partido.
Mala suerte, lo que hace que sigamos trabajando aun más, para intentar resultados favorables en los ocho partidos de liga que aun quedan.
Mucho animo.
Jugaron: Valero, Tunela, Asier, Cabezón, Ruben, Solana, Manrique, Murillas, Nacho, David y Nene.
Mas tarde salieron: Víctor, Salinas, Alberto y Miguel.