El domingo 31 de Enero nuestro Preferente jugo su partido de liga a las 17:30 en La Manzanera contra los del Casalarreina en plenas fiestas de San Blas, con un gran ambiente con charanga incluida en el descanso.
También se guardaba ese minuto de silencio en memoria del colegiado y presidente fallecidos esta misma semana.
Muchas ganas de jugar este partido tenia nuestro equipo, pero una desafortunada jugada los del Casalarreina conseguía el primer gol de la tarde en el minuto 14, transcurriendo el partido sin mas incidencias en este primer tiempo.
Salimos a por todas en el segundo tiempo, pero de un acertado tiro de falta nos marcaban el segundo gol en el minuto57.
Nuestro equipo lo siguió intentando, consiguiendo un penálti a nuestro favor en el minuto 75, pero la mala fortuna hizo que lo fallarámos, siendo el minuto 82 cuando conseguímos ese buscado gol por mediación de Nacho, desde ese momento lo intentamos de todas las maneras posibles sin conseguir volver a marcar, pero dejando una gran sensación en las gradas.
Agradecimos a toda nuestra afición con una gran chocolatada con bizcochos por ese animo que nos ofrecen partido a partido y como no a la afición y jugadores del Casalarreina.
Hay que seguir trabajando y sobre todo ofrecer a nuestra afición grandes momentos de fútbol.

Jugaron: Miguel, Cabezon, Asier, Solana, Andres, Ramon, Nene, Victor, Nacho, Manrique y Marcos.
Mas tarde jugaron: Barca, Ruben, David y Tunela.