Sábado 6 de Febrero en plenos Carnavales, nuestro Preferente jugo su partido de Liga en el campo de San Bartolomé, contra el Aldeano a las 15:45 h.
Una tarde de Fútbol para olvidar por parte de nuestro equipo, en la cual no salio nada bien, los aldeanos marcaban su primer gol en el minuto 12 marchando con este resultado al descanso.
El segundo tiempo se intento de todas las maneras, pero fue imposible y cuando mejor estábamos jugando nos marcaban el segundo gol en el minuto 69, la verdad es que se siguió intentando en cambiar el marcador hasta el final del encuentro sin conseguirlo.
Mencionar que el señor colegiado en algunas jugados no estuvo acertado, cosa que podía a ver cambiado el resultado del encuentro.
Sin más a continuar trabajando, mucho animo.
Jugaron: Valero, Tunela, Asier, Ruben, Solana, Ramón, David, Barca, Nacho, Manrique y Nene.
Mas tarde salieron: Alberto, Murillas, Salinas y Simón.