Este pasado sábado 3 de Octubre daba comienzo la liga del Juvenil Territorial, nuestro equipo esta en el grupo II, se desplazaba hasta Calahorra al  C.F. San Emeterio, en el que juega el C.D. Calahorra. El partido daba comienzo a las 16:30.
Nuestro equipo salia con muchas ganas de jugar, sabiendo que disponía de pocos cambios para poder disputar en condiciones optimas dicho partido.
El primer tiempo fue intenso por parte de los dos equipos, incluso tuvimos varias llegadas con tiro a puerta, parando el portero contrario sin complicaciones. En el minuto 31 llego el primer gol, el segundo en el minuto 34, el Calahorra conseguía sendos goles, por sendos fallos de nuestra defensa,
el tercer gol fue en el minuto 41, quizás de un fuera de juego que el señor colegiado no vio.
El segundo tiempo nuestro equipo estuvo a la defensiva ya que no disponía de mas cambios, el cuarto gol del Calahorra llego en el minuto 77, terminando el partido con el resultado de cuatro a cero.
Demasiado castigo, quizás por esos fallos puntuales que tubo el equipo, al final nos tenemos que quedar con esos 31 minutos del primer tiempo en los cuales dimos un buen juego.
Mucho animo, hay que seguir trabajando y corrigiendo errores.
Jugaron: Victor, Nico, Ivan, Breton, Abel, Chodo, Alejandro, Anas, David y Youssef.
Mas tarde jugaron: Javier, Polo y Alex.