Este pasado Jueves 2 de Abril, en plena Semana Santa, nuestro equipo del Regional Preferente se trasladaba hasta Haro para jugar el partido de Liga aplazado el 31 de Enero.
Se guardaba un minuto de silencio por la muerte de un familiar de un miembro del Comité Técnico de Árbitros.
El partido daba comienzo a las 11:30 de la mañana, siendo el primer partido que se juega en esta temporada a estas horas.
Partido igualado en el que los dos equipos estuvieron peleando durante los dos tiempos, siendo nuestro equipo el que supo meter el balón en el esférico, consiguiendo el gol de la victoria en el minuto 14 del primer tiempo, lo hacia Arturo de cabeza después de venirle el balón de saque de falta.
Quizás fue nuestro equipo el que tubo las más ocasiones claras de gol que desaprovecho de manera inexplicable pero cualquiera de los dos equipos podían haber ganado o empatado dicho encuentro, siendo  al final nuestro equipo el que se llevo los tres puntos.
Enhorabuena y a continuar así.

Jugaron: Miguel, Tunela, Gabuni, Andres, Solana, Arturo Salinas, Ramon, Marcos, Nacho y Nene.
Mas Tarde Jugaron: Manrique, Pavel, Cuevas y Manu tio.