Un importante e interesante partido jugaron los del Regional, con un contundente triunfo, pese al mal estado del terreno de juego que ya nos empieza a preocupar.
Un primer tiempo de menos a mas, contando dos ocasiones que tubo el Bañuelos, que las desperdicio, a partir de ese momento nuestros jugadores tomaron la iniciativa, marchando con un gol a cero al vestuario obra de Hector,  teniendo nuestro equipo alguna ocasión más.
El segundo tiempo fue totalmente del Autol, marcando Calvillo de penalti el segundo gol y el tercero lo marco Java, teniendo alguna ocasión más pero el resultado definitivo fue de tres a cero.
Muy buenas sensaciones de juego y un escaso pero animoso publico que disfruto del juego y triunfo de nuestro equipo.
Después vendría la merienda, aun estamos con los productos de la cesta que nos toco en reyes.
Mañana esperamos más sobre todo el triunfo que en la ida no pudo ser, así que nos vamos cuidar un poco esta noche de fiestas y este sábado a las 16:30 horas nos vemos todos los autoleños y publico en general en La Manzanera.
Jugaron: Luis, Javali, Manzanas, Calvillo, Manu, Ruben Tomas, Ramon, Nene, Hector, Ruben y Churro.
Mas tarde salieron: Salinas, Peluco, Alcala y Munitis.