Interesante partido el que se planteaba en La Manzanera, ya que se volvía a la competición tras el parón navideño.
Gélida tarde pero animada, ya que se salía con ganas y así fue. pese a que el partido fue aburrido y malo, conseguimos entrar en el mismo para llevar el marcador al 1-0 en el descanso tras un córner botado por Rober y que marcó Cuevas de cabeza.
En la segunda parte dominamos más y finalmente llegó el segundo y definitivo gol obra de Héctor que lo andaba buscando ya que tenía una dedicatoria muy especial.
Ahí ya tuvimos alguna ocasión en las botas de Brandon, pero no se movió el marcador, finalizando con 2-0 el partido.
Jugaron: Mikel, Royo, Piña, Tunela, Janchu, Cuevas, Héctor (c), Oscar, Aniceto, Nene y Rober. Posteriomente entró Brandon