Gran victoria la conseguida por nuestros Juveniles nacionales en La MAnzanera, frente al Valvanera. Una victoria que sirve para coger confianza y saber que si se juega como en este partido, con orden y aprovechando las ocasiones, además de saber estar en el campo sin protestar al colegiado o a los linieres, se consigue la victoria.

Nos adelantábamos en el tramo final de la primera parte, llegando al descanso con un 1-0. En la segunda parte, en los primeros minutos, quizás merced a la falta de concentración y al ver que dominábamos el partido, nos marcaron el gol que sirvió para espabilar, ya que unos minutos después se consiguió el tanto que finalmente fue el de la victoria.

Jugaron: Sergio, Baroja, Tunela, Janchu, Martínez, Asier, Piña, Brandon, Héctor (c), Aniceto y Nene. Posteriormente entraron: Rober, Iván, Arturo y Garrido.