Partido marcado por la lluvia. Y es que cuando íbamos 1-0, merced a un excelente gol de falta y merced a haber dado un palo, todo ello en la primera parte, el campo se llenó de agua por la fuerte lluvida caída.
Y es que el se mantenía más tiempo de pie y en equilibrio sin caerse era el que podía haberse llevado el partido.
Así la segunda parte nos dejó mojados y los fallos eran constantes. Por lo que finalmente el resultado fue de un empate a 2, ya que el bajonazo físico más una injusta y equivocada expulsión (ya que el árbitro se confundió de jugador en el acta), hicieron que el resultado final no reflejara lo que debería de haber sido el partido a tenor de lo visto hasta que comenzó a llover con fuerza.
Jugaron: Luis, Churro, Topo, Peluco, Munitis, Calvillo, Jabalí (c), David, Salva, Rubén y Juanlu. Posteriormente entraron Salinas, Alcalá, Nene y Pablo