Buena mañana la que salió este pasado sábado y buen resultado el que obtuvo el cadete.
Nuestros chavales salieron a jugar, quizás un poco desanimados, púes el partido de ida el resultado fue de 7 - 2 a favor del Berceo.
Se comenzo a jugar a las 11:30 h., conforme pasaban los minutos los jugadores del Autol se iban animando y sobre todo defendiéndose bien, pero en una jugada dentro de nuestra área, un mal despegue de nuestro defensa metía el único tanto del Berceo en propia puerta.
Esto no nos desanimó sino todo lo contrario y en el minuto 35 y de una interesante escapada Pastrana conseguía el gol del empate, marchándonos al descanso con este resultado.
Una importante charla dentro del vestuario y sobre todo haciéndoles ver que se podía ganar el partido, siguiendo las instrucciones de los entrenadores, la defensa estuvo muy bien y en cuanto podían mandaban balones hacia el área contraria y esto hizo que Jorge consiguiera el gol de la victoria.
Partido trabajado y sobre todo disfrutado por nuestros jugadores.