Este pasado domingo por la tarde nuestros juveniles se desplazaban a Ezcaray para enfrentarse al San Lorenzo, comenzando el partido a las 17 h. El tiempo amenazaba lluvia, nuestros muchachos estaban con mucha ilusión y el campo de fútbol cubierto de hierba, la verdad que un poco de envidia nos dio, dado que nuestro campo se encuentra en muy malas condiciones y mucho nos tememos que esta temporada no hay nadie que lo arregle. El primer tiempo malo no sabemos el porque pero nuestros chavales no lo hicieron nada bien y en una cesión de nuestro defensa nos marcaron el primer y único gol del San Lorenzo, aun tuvieron otra ocasión en otro error defensivo pero esta vez dio en el palo, más o menos esto fue todo en dicho primer tiempo. Se salio en el segundo tiempo con una incesante lluvia que no nos dejo ya en toda la tarde, pero nuestros chavales lo dieron todo por conseguir la victoria, marcando el primer gol con mucho esfuerzo por Rober y mas tarde marcaría Arturo de cabeza, teniendo alguna ocasión más, nuestro portero estuvo muy acertado en las pocas ocasiones que tuvo nuestro rival pero peligrosas. Queremos destacar el gran esfuerzo físico que hicieron nuestros chavales pues el campo se encontraba muy mojado y jugar al fútbol era muy difícil. Buen arbitraje y buenisimo trato el que nos dieron los del San Lorenzo después de un viaje tan largo. Triunfo conseguido, esta próxima semana nos toca doble sesión, sábado contra el Tatu a las 11:30 h., partido aplazado y el domingo contra La Calzada a partir de las 17 h., queremos animar a nuestros aficionados para que vajen a animar a nuestro equipo. Salieron: Diego, Ruben, Juan Carlos, Asier, Brandon, Rober, Cuevas, Arturo, Sebas, Miguel y Hector, saliendo más tarde: David, Tarek, Moha y Carlos.