Este fin de Semana Santa nuestros cadetes de primera no han tenido descanso, el Miércoles 20 Abril a las 19:00 h. jugaban un partido amistoso en Autol contra un equipo de Andosilla y con ello intentaban dar mas tiempo a los jugadores que en partidos de competición no lo tienen dado el nivel de esta y sabiendo de esa lucha por la permanencia. Un partido interesante en el que disfrutaron todos.

CAMPEONATO DE CORELLA CADETES
C.D.Autol 0 - 1 Lourdres
El Viernes a las 12:30 h. jugaban en Corella el Campeonato de Semana Santa en el que todos lo años hemos participado.
Un partido reñido, teniendo algunas ocasiones de gol, pero nos empeñamos en jugar por arriba, cogiéndonos todos los balones los del equipo contrario, que lo hacían pasando se el balón por abajo, marcándonos en el segundo tiempo el gol de la victoria.

El 2003 participo en el campeonato de Calahorra el dia 21 de Abril. jugando el primer partido por la mañana contra el Alfaro con un resultado positivo C. D. Autol 10 - 2 Alfaro, un segundo partido C. D. Autol 5 - 1 Calahorra ( Ramon ), por la tarde jugando la final ganandolo contra el Calahorra ( Juanjo ) 0 - 4 C. D. Autol.
Tambien el 2004 participo en el campeonato de Andosilla quedando en cuarto lugar.