El femenino afrontaba el partido con muchas bajas y contra un equipo superior por su plantel, pero aunque la derrota parezca abultada hay muchas maneras de perder y esta es la más digna, con nuestra portera María enferma, Blanca asumió la responsabilidad de ponérsela y lo hizo bastante bien, las chicas lucharon y se dejaron el pellejo en defensa intentando combinar en ataque estrellándose ante la que es la mejor portera de la categoría la primera parte estaba para acabar 0-1 y para variar nos hicieron el segundo en el descuento, luego en la segunda parte el partido siguió con la misma tónica con nuestra chicas llegando más a puerta, lo que trajo consigo también que ellas nos llegaran más, los dos goles del femenino vinieron de dos bonitas combinaciones entre Carla, Lucía y Nazareth. Por lo menos así se puede perder DÁNDOLO TODO.-
Tambien este sabado jugaba el Prebenjamin-2004 en Calahorra haciendo un muy buen partido siendo el resultado Teresianas 0-9 C.D. Autol.