Este sábado comenzaba la segunda vuelta de nuestros juveniles y lo hacia con el Ciudad de Alfaro en casa, recordamos que el partido de ida empatamos inexplicablemente, despues de haber tenido tantísimas ocasiones de gol.
El primer tiempo dominamos con mucha inteligencia y precaución, se jugo bien y nos metimos al vestuario con un 3 a 0.
El segundo tiempo salieron con muchas mas ganas, estando todos lo jugadores en su sitio, disponiendo de muchisimas ocasiones, nos colocamos con 5 goles mas, pero al final del encuentro pensando que todo estaba echo bajamos los brazos y el Alfaro se crecio o les dejamos jugar y consiguió meternos 2 goles.
Siempre hay que recordar que el partido finaliza cuando el arbitro pita ese dicho final.
Muy bien chavales buen partido en general, mucho animo para el próximo encuentro que es contra el Pradejon, estamos seguros que lo vais a ganar pues ya sabemos las ganas que tenéis, mucho trabajo y esfuerzo esta semana....